3日間はさすがに飽きた
2002年10月22日猛烈にひじきが食べたくなったので初めて作った。
昔は嫌いだったけど、何気に買った冷凍のひじきの煮物がおいしくてやみつきに。
どうせなら自分で作ろうとやったんだけど、
もどしたら、どのくらいの量になるかわからなかったけど、まぁ3日ぐらいは冷蔵庫で大丈夫らしいので50gほどやった。
もりもり増えてました。
鍋にはちゃんと入るくらいでしたが。
結果、なかなか美味しくできました。
でも量が多いから、なかなか減らないね。
結局3日間食べ続け、今日終わりました。
今度作る時は冷凍しよう。
昔は嫌いだったけど、何気に買った冷凍のひじきの煮物がおいしくてやみつきに。
どうせなら自分で作ろうとやったんだけど、
もどしたら、どのくらいの量になるかわからなかったけど、まぁ3日ぐらいは冷蔵庫で大丈夫らしいので50gほどやった。
もりもり増えてました。
鍋にはちゃんと入るくらいでしたが。
結果、なかなか美味しくできました。
でも量が多いから、なかなか減らないね。
結局3日間食べ続け、今日終わりました。
今度作る時は冷凍しよう。
コメント